Primeira Troca Grátis

5% de desconto Boleto ou depósito

Entrega para todo Brasil

Parcelamento em até 5x Sem Juros

0

Minhas Compras

A IZZAT jeans guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Política de Privacidade

A IZZAT Jeans preza pelo respeito, privacidade e segurança de seus clientes durante todo o processo de interação no site. É por meio desta Política de Privacidade da Plataforma que explicaremos como tratamos os seus dados pessoais e o que faremos para respeitar a sua integridade. Garantimos que os dados cadastrais dos clientes jamais são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções solicitadas pelo cliente. Os dados são de extrema importância para que o pedido chegue em segurança e de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições: designa o site https://www.izzat.com.br ZITRO’S INDUSTRIA E COMÉRCIO DE CONFECÇÕES LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede à Rua João Boemer, 1088 – Brás – São Paulo – SP, CEP 03018-000 e inscrita no CNPJ sob o nº 05.616.094/0001-41.

 

A QUEM ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE É APLICADA?

É aplicada a todos os clientes, que de alguma maneira tenham fornecido os dados pessoais à IZZAT Jeans, incluindo site e lojas físicas. Ao utilizar nossas Aplicações de Internet e lojas físicas ou ao assinar o Termo de Consentimento, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política, pois estamos comprometidos em preservar a privacidade e a segurança dos dados por nós coletados, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais aplicando-se a todos os clientes da IZZAT Jeans, incluindo site e lojas físicas, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E UTILIZAMOS?

A IZZAT Jeans coleta informações de diversas formas, em diferentes áreas. Algumas informações pessoais são obtidas no momento do registro. Durante o processo de cadastro, a IZZAT solicita:

- Nome Completo;

- CPF;

- Endereço de e-mail;

- Número de telefone;

- Data de nascimento;

- Endereço de cobrança;

- Endereço de entrega;

- Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

 

QUAL A FINALIDADE PARA O USO DE SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados são necessários para que o cadastro na Plataforma seja possível, bem como os Serviços sejam executados inicialmente. Os Dados Pessoais Adicionais são para fornecer, personalizar e melhorar a experiência do Usuário na Plataforma, e demais Serviços fornecidos, além de compreender de que forma o Usuário acessa e utiliza a Plataforma, a fim de garantir a funcionalidade técnica da Plataforma, desenvolver novos produtos e serviços e analisar a utilização da Plataforma pelo Usuário, incluindo a sua interação com aplicações, serviços que são disponibilizados. Quanto mais informações corretas você fornecer, melhor será a personalização da sua experiência. Entretanto, é tecnicamente impossível que os assinantes ou quaisquer usuários escolham como login para registro palavras, expressões ou nomes de E-mail que já tenham sido escolhidos anteriormente por outros usuários. Depois do registro, você estará apto a usufruir e desfrutar de benefícios de um usuário cadastrado, incluindo a participação em promoções, eventos on-line, sorteios e compras. Listamos algumas das finalidades para o uso de dados:

- Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;

- Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;

- Entregar os produtos corretamente;

- Garantir a segurança do site e dos dados que são processados;

- Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;

- Enviar as informações sobre as ofertas e divulgação dos nossos produtos;

- Cumprir com todas as obrigações e exigências legais;

- Manter contato através dos nossos meios de comunicações (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, e outras notificações);

- Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo legal estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);

- Executar publicidade online direcionada.

 

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS?

Para a execução das atividades listadas acima, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Ao efetuar compras e/ou vendas na Plataforma, quando aplicável os dados do Usuário serão compartilhados com administradoras de cartão de crédito, instituições de recebimento de pagamentos, transportadoras, para que os valores devidos sejam computados, seja emitida Nota Fiscal, e os produtos entregues no endereço indicado pelo Usuário. Além disso, os dados do Usuário poderão ser fornecidos para operações de marketing operacionalizadas pela IZZAT Jeans ou por terceiros contratados para que seja possível a manutenção do envio de propagandas e ofertas ao Usuário. Os dados também poderão ser compartilhados com empresas de Serviços e Seguros, Empresa de Serviço de Segurança da Informação e Antifraude para garantir a segurança das suas informações. Esclarecemos que jamais comercializamos dados pessoais.

 

O QUE SÃO “COOKIES” E SUA FINALIDADE?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados ao seu computador. Os cookies são armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na Internet. O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações possibilitará a IZZAT Jeans oferecer um serviço mais personalizado de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, beneficiando a experiência do usuário na Internet.

Em geral, os cookies são utilizados para: Proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de acessar as informações do seu cadastro em nosso site (armazenadas em nossos servidores) calcular a dimensão do tráfego do site; acompanhar o andamento de promoções. Quando uma promoção organizada pela IZZAT Jeans usa cookies, as informações gravadas no cookie indicam a pontuação do usuário. Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas do site você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos essa informação para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários, e assim oferecer conteúdo cada vez mais personalizados. Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes na Internet.

 

QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS?

A prioridade da IZZAT Jeans é a transparência sobre o tratamento de seus dados. Com a vigência da Lei Geral de Proteção de Dados o titular terá direito de obter, mediante requisição formal, informações inerentes aos seus dados. Os pedidos serão analisados conforme previsão vigente e, algumas podem não ser atendidas devido às questões legais. Conforme a LGPD os usuários poderão exercer os seus direitos através de:

I - Confirmação da existência de tratamento;

II - Acesso aos dados;

III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - Revogação do consentimento.

O Usuário tem controle sobre os dados pessoais constantes na conta criada na Plataforma, podendo acessá-los e alterá-los mediante o uso de seu login e senha. O login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo Usuário, ou seu responsável legal, caso seja a hipótese, que deverá zelar pelo sigilo desses dados de acesso.

 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Conservamos os dados pessoais do Usuário enquanto for necessário para prestar os serviços para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho da Plataforma, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e resolver disputas. Mantemos alguns dados pessoais do usuário enquanto permanecer como usuário da Plataforma. A pedido do Usuário, nós eliminamos seus dados pessoais de modo que não o identifiquem. Os seus dados serão tratados com o máximo grau de proteção e cuidado, garantindo sua privacidade durante todos os momentos em que for nosso cliente. Entretanto, a IZZAT poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da IZZAT Jeans, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

 

FALE CONOSCO

Para mais informações sobre a presente Política e como a Plataforma utiliza os seus dados pessoais, poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:

E-mail: atendimento@izzat.com.br

Telefones: (11) 2692-9394 | (11) 2291-4610

WhatsaApp: (11) 9 7328-6508

A IZZAT Jeans preza pelo respeito, privacidade e segurança de seus clientes
durante todo o processo de interação no site. É por meio desta Política de
Privacidade da Plataforma que explicaremos como tratamos os seus dados
pessoais e o que faremos para respeitar a sua integridade. Garantimos que os
dados cadastrais dos clientes jamais são divulgados para terceiros, exceto
quando necessários para o processo de entrega, cobrança ou participação
em promoções solicitadas pelo cliente. Os dados são de extrema importância
para que o pedido chegue em segurança e de acordo com o prazo de
entrega estipulado.
Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:
designa o site https://www.izzat.com.br ZITRO’S INDUSTRIA E COMÉRCIO DE
CONFECÇÕES LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede à Rua João
Boemer, 1088 – Brás – São Paulo – SP, CEP 03018-000 e inscrita no CNPJ sob
o nº 05.616.094/0001-41.
A QUEM ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE É APLICADA?
É aplicada a todos os clientes, que de alguma maneira tenham fornecido os
dados pessoais à IZZAT Jeans, incluindo site e lojas físicas. Ao utilizar nossas
Aplicações de Internet e lojas físicas ou ao assinar o Termo de
Consentimento, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca,
expressa e integral a sua concordância com esta Política, pois estamos
comprometidos em preservar a privacidade e a segurança dos dados por nós
coletados, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais
aplicando-se a todos os clientes da IZZAT Jeans, incluindo site e lojas físicas,
que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.
QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E UTILIZAMOS?
A IZZAT Jeans coleta informações de diversas formas, em diferentes áreas.
Algumas informações pessoais são obtidas no momento do registro. Durante
o processo de cadastro, a IZZAT solicita:
- Nome Completo;
- CPF;
- Endereço de e-mail;
- Número de telefone;
- Data de nascimento;
- Endereço de cobrança;
- Endereço de entrega;
- Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de
pagamento.
QUAL A FINALIDADE PARA O USO DE SEUS DADOS PESSOAIS?
Os dados são necessários para que o cadastro na Plataforma seja possível,
bem como os Serviços sejam executados inicialmente. Os Dados Pessoais
Adicionais são para fornecer, personalizar e melhorar a experiência do
Usuário na Plataforma, e demais Serviços fornecidos, além de compreender
de que forma o Usuário acessa e utiliza a Plataforma, a fim de garantir a
funcionalidade técnica da Plataforma, desenvolver novos produtos e serviços
e analisar a utilização da Plataforma pelo Usuário, incluindo a sua interação
com aplicações, serviços que são disponibilizados. Quanto mais informações
corretas você fornecer, melhor será a personalização da sua experiência.
Entretanto, é tecnicamente impossível que os assinantes ou quaisquer
usuários escolham como login para registro palavras, expressões ou nomes
de E-mail que já tenham sido escolhidos anteriormente por outros usuários.
Depois do registro, você estará apto a usufruir e desfrutar de benefícios de
um usuário cadastrado, incluindo a participação em promoções, eventos
on-line, sorteios e compras. Listamos algumas das finalidades para o uso de
dados:
- Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
- Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
- Entregar os produtos corretamente;
- Garantir a segurança do site e dos dados que são processados;
- Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
- Enviar as informações sobre as ofertas e divulgação dos nossos produtos;
- Cumprir com todas as obrigações e exigências legais;
- Manter contato através dos nossos meios de comunicações (telefone,
e-mail, SMS, WhatsApp, e outras notificações);
- Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo
legal estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
- Executar publicidade online direcionada.
COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS?
Para a execução das atividades listadas acima, sempre que necessário, nós
poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço,
parceiros ou com órgãos reguladores. Ao efetuar compras e/ou vendas na
Plataforma, quando aplicável os dados do Usuário serão compartilhados com
administradoras de cartão de crédito, instituições de recebimento de
pagamentos, transportadoras, para que os valores devidos sejam
computados, seja emitida Nota Fiscal, e os produtos entregues no endereço
indicado pelo Usuário. Além disso, os dados do Usuário poderão ser
fornecidos para operações de marketing operacionalizadas pela IZZAT Jeans
ou por terceiros contratados para que seja possível a manutenção do envio
de propagandas e ofertas ao Usuário. Os dados também poderão ser
compartilhados com empresas de Serviços e Seguros, Empresa de Serviço de
Segurança da Informação e Antifraude para garantir a segurança das suas
informações. Esclarecemos que jamais comercializamos dados pessoais.
O QUE SÃO “COOKIES” E SUA FINALIDADE?
Cookies são pequenos arquivos de texto enviados ao seu computador. Os
cookies são armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos
servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário
na Internet. O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações
possibilitará a IZZAT Jeans oferecer um serviço mais personalizado de acordo
com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive,
a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa,
beneficiando a experiência do usuário na Internet.
Em geral, os cookies são utilizados para: Proporcionar serviços diferenciados,
lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de
acessar as informações do seu cadastro em nosso site (armazenadas em
nossos servidores) calcular a dimensão do tráfego do site; acompanhar o
andamento de promoções. Quando uma promoção organizada pela IZZAT
Jeans usa cookies, as informações gravadas no cookie indicam a pontuação
do usuário. Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas do
site você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos essa
informação para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários, e assim
oferecer conteúdo cada vez mais personalizados. Facilitar e agilizar o
preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada
usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de
coleta de dados existentes na Internet.
QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS?
A prioridade da IZZAT Jeans é a transparência sobre o tratamento de seus
dados. Com a vigência da Lei Geral de Proteção de Dados o titular terá direito
de obter, mediante requisição formal, informações inerentes aos seus dados.
Os pedidos serão analisados conforme previsão vigente e, algumas podem
não ser atendidas devido às questões legais. Conforme a LGPD os usuários
poderão exercer os seus direitos através de:
I - Confirmação da existência de tratamento;
II - Acesso aos dados;
III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários,
excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto,
mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da
autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o
controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e
sobre as consequências da negativa;
IX - Revogação do consentimento.
O Usuário tem controle sobre os dados pessoais constantes na conta criada
na Plataforma, podendo acessá-los e alterá-los mediante o uso de seu login e
senha. O login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo Usuário,
ou seu responsável legal, caso seja a hipótese, que deverá zelar pelo sigilo
desses dados de acesso.
RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Conservamos os dados pessoais do Usuário enquanto for necessário para
prestar os serviços para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para
manter o desempenho da Plataforma, tomar decisões empresariais acerca
de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas
obrigações legais, e resolver disputas. Mantemos alguns dados pessoais do
usuário enquanto permanecer como usuário da Plataforma. A pedido do
Usuário, nós eliminamos seus dados pessoais de modo que não o
identifiquem. Os seus dados serão tratados com o máximo grau de proteção
e cuidado, garantindo sua privacidade durante todos os momentos em que
for nosso cliente. Entretanto, a IZZAT poderá reter alguns ou todos os seus
dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações
legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da IZZAT Jeans,
eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros
prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a
retenção destes dados.
FALE CONOSCO
Para mais informações sobre a presente Política e como a Plataforma
utiliza os seus dados pessoais, poderá entrar em contato conosco através
dos nossos canais de atendimento:
E-mail: atendimento@izzat.com.br
Telefones: (11) 2692-9394 | (11) 2291-4610
WhatsaApp: (11) 9 7328-6508

Instagram